【留言咨询】 行人交通安全留言者:市民 日期:2019/3/4 16:08:00

永兴路(即与东兴路交叉路口至建设局一段)绿化带修剪频次过低,严重挤占行人与车辆通行道路,交通安全无法保障,是否要加快修剪频次或重新规划一下该段绿化带是否有必要。

回复者:双柏县住房和城乡建设局回复日期:2019/4/10

尊敬的市民:
你反“映永兴路(永兴路即与东兴路交叉路口至建设局一段)绿化带修剪频次过低,严重挤占行人与车辆通行道路,交通安全无法保障,是否要加快修剪频次或重新规划一下该段绿化带是否有必要。”的问题已收悉。经调查,现将结果答复如下:
永兴路(即与东兴路交叉口至建设局一段)由于受地形条件制约,道路两旁边设绿化带,导致无人行道,加之道路中间设隔离栏后更显得道路狭窄,给行人带来了通行不便。为此,我局拟将现有的绿化带取缔修建人行道,目前已完成改造方案编制,待上报县人民政府批准后实施。在未改造前,我局已加快绿化带修剪频次,增加通透性,尽量减少安全隐患。

双柏县住房和城乡建设局
2019年4月10日

共1条 每页10条 共1页  首页 ? 上一页 1 下一页 ?   尾页