【留言咨询】 恳请教场坝增添篮球架,安装灯光,满足民众锻炼需求。留言者:普通一市民 日期:2019/3/22 22:45:00

这几年双柏县城变得越来越美了,公共设施进一步得到完善,让我们老百姓有了更多的获得感、幸福感。公园里建起了漂亮的老年人运动场馆,可惜网球场外原来孩子们打乒乓球的球桌也不见了!晚上和周末孩子们打篮球的地方也越来越少,教场坝篮球场经过整治后终于成了民众健身打篮球的好地方。可是美中不足的是宽敞的场地篮球架少,没有灯光照明晚上玩球存在安全隐患。恳请有关部门增划篮球场地、增添篮球架,安装灯光设施,以满足孩子们及民众的健身锻炼需求,谢谢!

回复者:双柏县文化和旅游局回复日期:2019/3/28

尊敬的市民同志:
双柏县民族文化中心通过2018年的专项治理,全面恢复了文体活动中心的功能,目前共有2块篮球场,灯光采用县城路灯光源,夜间的确无法满足篮球锻炼。双柏县体育馆由于座位达不到国家免开经费补助标准,目前无资金投入,我们在下步工作中将以创建“全面健身示范县”为契机,积极争取项目资金,结合场地实际,合理规划球场,完善功能设施,为满足群众健身锻炼积极努力。
感谢您对双柏体育事业的关注。
   双柏县文化和旅游局
   2019年3月27日

共1条 每页10条 共1页  首页 ? 上一页 1 下一页 ?   尾页