县委副书记、县长梁文林到子石冲水库工程调研

作者:李保华 日期:2018/12/27 来源:本站原创 点击:4236 

在彝族年即将来临之际,县委副书记、县人民政府县长梁文林一行到我县子石冲水库工程建设现场检查指导并提出宝贵意见。梁文林在检查施工现场、听取工作汇报之后,充分肯定了项目建设取得的成绩,同时对工程现阶段面临的困难、问题和下步工作计划做出了要求。

梁文林县长指出,子石冲水库工程建设面临诸多难题,“时间紧,任务重”就是这诸多难题中最突出的一个,这需要所有建设人员团结一心,迎难而上,确保工程建设内容按期完成。同时特别强调,近年来,安全生产事故呈高发态势,我省水利行业安全生产工作形势依旧严峻,各参建单位要敢于当担,扎实落实好工程建设工作,提高政治站位,认真履行工作职责,强化安全监管工作,努力达到安全生产事故“零发生”的目标,保证参建人员“高高兴兴参加工作,平平安安回家过年”。 

梁文林县长强调,子石冲水库工程是我县重点在建水源工程,将为确保我县农村饮水安全和农田灌溉发挥重要作用。工程建设人员要协调处理好各方关系,保证下游群众生产生活用水,要发扬新时代工程建设“心要定,脚要勤”的工匠精神,树牢“全心全意为人民服务”的宗旨意识,为全县打赢“脱贫攻坚”这场硬仗贡献力量。

扫描微分享

共0条评论

已关闭