上海嘉定区与云南双柏县召开两地高层联席会议

作者:嘉定区政府合作交流办 日期:2019/1/10 来源:本站原创 点击:4140 

1月7日上午,上海市嘉定区—云南省双柏县高层联席会议在嘉定召开。副区长陆祖芳主持会议并讲话。

会上,双柏县委副书记、县长梁文林介绍了双柏县经济社会发展情况,以及两地对口帮扶工作推进情况。他表示,结对帮扶以来,嘉定以高度的使命感和政治担当,集中各界资源,无私援建,大力扶持双柏县基础设施建设、干部人才培养、劳务协作等,强力助推双柏经济社会发展。他希望,今后围绕精准扶贫、产业培育、民生改善、智力扶持等领域,不断深化双方合作交流,努力实现两地互利共赢。

陆祖芳表示,推进东西部扶贫协作、助力双柏县如期脱贫是嘉定义不容辞的责任。接下来,双方要进一步健全联席会议、互访交流、企村合作等机制,完善结对、深化帮扶,让双柏稳定脱贫、全面小康的步伐走得更稳、更快。

嘉定区政府办、嘉定工业区、区政府合作交流办相关负责同志参加会议。

扫描微分享

共0条评论

已关闭