县委书记李长平到子石冲水库建设工地慰问

作者:李保华 日期:2019/1/24 来源:本站原创 点击:3440 

2019年1月24日上午,县委书记李长平、县委办公室主任周继涛等领导在春节来临之际,到双柏县子石冲水库工程现场对工程建设一线工作者进行慰问,并提出宝贵意见。

李书记一行在县水务局和工程建设管理局领导的陪同下,对工程建设现场进行了查看,在听取工程建设汇报和召开座谈会之后,对参建各方在面临困难时精诚团结、迎难而上的工作劲头给予充分肯定,他说:工程开工以来,县水务局、工程管理局按上级要求,走在前列,干在实处,工程建设取得显着成绩,充分展示了水利干部执着和奉献精神,正气充盈、干在实处和不惧险阻的工匠精神,为双柏水利事业创造新的辉煌。

李书记强调,工程建设工作,一定要抓牢安全和质量这两根准绳,只有安全和质量管理到位,工程推进和企业效益才能得到有效保障。

在2019年的工作中,李书记对子石冲水库工程参建各方和工程下步实施计划做出了要求。一是勇于担当,工程建设必须按照州委、县委县政府要求,参建人员要自加压力,扎实落实好工程建设工作,克期完成建设任务;二是提高站位,一定要统筹好工程建设全面工作,为工程受益区群众谋福祉,助力双柏脱贫,为全县全面建成小康社会的工作目标贡献智慧和力量;三是妥善解决好项目建设中的和谐稳定,解决好农民工的工资兑现,确保施工人员的路费及生活费落到实处。

最后李书记代表县委县政府对广大工程建设者致以节日祝贺,并对现场施工人员进行了慰问。

扫描微分享

共0条评论

已关闭