强化督查问效 力促扫黑除恶专项斗争深入推进---大麦地镇开展扫黑除恶专项斗争专题督查

日期:2019/3/23 来源:本站原创 点击:447 

3月22日,大麦地镇扫黑除恶专项斗争督查组,深入大麦地镇各村(社区)开展扫黑除恶专项斗争专题督查。

督查组采用明查暗访、查阅工作台帐、访谈等多种形式开展督查,对督查发现的问题,及时反馈,要求限期整改,并发布《督查通报》,要求全镇各村社区、各站所逐一开展自检自查及对照整改,并明确整改时限,整改要求及问责问效办法。

督查过程中,大麦地镇扫黑除恶专项斗争督查组组长郭汝金同志要求:镇村干部要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义;二是要深化对扫黑除恶专项斗争的认识,切实将各项工作落到实处;三是要进一步强化宣传发动,充分发动全镇各族群众积极参与扫黑除恶专项斗争;四是要进一步强化线索摸排,不留死角;五是要进一步强化打击处理,查处一批扫黑除恶治乱热点问题,确保社会大局稳定和社会安定;六是要加强工作台帐管理,充分客观反映工作开展情况。

通过开展专项督查,有力促进村(社区)扫黑除恶工作全面开展,下步,大麦地镇将不断强化督查指导,确保扫黑除恶各项工作落细落实,为全面实现小康,加快乡村振兴营造和谐稳定的社会环境。

扫描微分享

共0条评论

已关闭