双柏县召开第三次全国国土调查推进会暨业务培训会

作者:王艳梅 日期:2019/3/25 来源:本站原创 点击:269 

为进一步提高双柏县第三次全国国土调查工作组织、协调管理能力,提升三调技术队伍操作水平,扎实有序推进第三次全国国土调查,保证调查成果质量,经县人民政府同意,于2019年3月18日召开了双柏县第三次全国国土调查工作推进会暨业务培训会。县人民政府副县长李家荣、州三调办副主任杜涛,县三调办领导小组成员单位分管领导,各乡(镇)分管副乡(镇)长、国土所长,县自然资源局股(所)以上干部,县三调办全体成员及双柏县三调技术服务单位云南省地图院负责人等共计50余人参加了会议。

会上,县人民政府李家荣副县长就当前双柏县三调工作面临的任务作动员讲话并提出具体要求:一是要提高政治站位,准确把握我县第三次全国国土调查的目的意义和主要任务;二是要压实责任,确保按时按质完成我县第三次全国国土调查工作;双柏县自然资源局李德春局长对我县第三次全国国土调查工作进展情况、首件成果完成情况及下步工作计划进行了通报;州三调办副主任杜涛同志对双柏县的三调工作在责任落实、经费保障、调查质量、宣传培训等方面作出了具体的指导和要求;州三调办工程师对具体业务作了培训;县委保密局领导开展保密知识培训;最后,作业单位云南省地图院介绍了双柏县首件成果的开展情况。

通过召开此次会议,进一步增强了乡镇、县局各部门对三调工作的认识、责任感、使命感,为广大干部群众参与三调工作营造了浓厚的氛围,为我县按时、按质、按量完成三调工作奠定了坚实的基础。

扫描微分享

共0条评论

已关闭