州三调办督导组到双柏县督导三调工作

作者:王艳梅 日期:2019/3/25 来源:本站原创 点击:281 

3月21日下午,楚雄州第三次全国国土调查工作督导组一行到双柏县独田乡开展首件成果督导工作。督导组听取了县第三次全国国土调查办公室(以下简称三调办)工作进展情况、人员和资金到位情况,于3月22日到独田乡开展首件成果外业核查工作,并在独田乡国土所召开了督察反馈会。

照片一   督导组听取县第三次全国国土调查工作进展情况

通过作业单位汇报工作方法、进度,质检、监理、州三调办开展内外业核查检查等方式,督导组对当前我县开展三调工作提出三点意见:一是加强组织管理。针对目前人员投入不足问题,严格按招投标文件和合同规定派驻项目负责人、技术负责人和内外业人员,同时县三调办要加大对三调项目部监督检查力度,确保人员投入到位。二是加强学习。针对督导工作内外业检查中存在的问题,结合《国务院第三次全国国土调查领导小组办公室关于调整第三次全国国土调查有关内容与要求的补充通知》(国土调查办发〔2019〕7号),加大对三调作业人员的培训力度,提高调查质量。三是层层压实责任。县三调办、作业单位紧紧围绕4月15日这个时间节点,倒排时序,细化工作进度,工作实行按日报告制度,县三调办要定期开展巡查、检查、督导工作,确保按时按质完成工作任务。

照片二   督导组到独田乡开展首件成果外业核查工作

扫描微分享

共0条评论

已关闭